Postagens populares

sexta-feira, 13 de julho de 2012

A Noite do Sukiyaki

 Como Fazer um bom Sukiyaki japonês passso a passo
Primeiro tem que ter um fogareiro igual a este.
 Segundo passo é ter uma panela funda e ir colocando os ingredientes.
Terceiro passo é ir mexendo a medida que vai colocando os outros ingredientes.
 Vejam que saudável é o Sukiyaki, tem acelga, brócolis...
 E vai mexendo!!!!
 Quinto passo é colocar os ingredientes que cozinham mais rápido.
Vejam o resultado!!!! Ficou maravilhoso e saboroso!!!!

Lista de Ingredientes - porção para 5 pessoas:
  1. Molho Soyu - 400ml
  2. Broto de feijão - 400gr
  3. Acelga - 400gr
  4. Brócolis - 400gr
  5. Tikuwa - massa de peixe - 1 pacote
  6. Cogumelo em conserva - 300gr
  7. Macarrão de Udon - 02 pacotes de 300gr
  8. Inhame - 300gr
  9. Três Cenouras picadas
  10. Abóbora Moranga em cubos - 200gr
  11. Carne - fraldinha ou contrafile em cubos - 400g
  12. Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo:
Refogue primeiro a carne. 
Coloque na panela os ingredientes que demoram mais tempo para cozinhar: cenoura, inhame, macarrão, acelga.
Depois vai juntando os outros ingredientes e misturando a todo momento em fogo baixo
coloque o molho soyu e deixe encorpar nos ingredientes.
Quando tudo estiver cozinhando, esperimente e veja se a cenoura cozinhou (ao dente)
Depois é só servir e se deliciar!!!!
Se esqueci algum ingrediente ou passo, poste um comentário!!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário